*Madison*
От полного Трандуила головного мозга может помочь только "Торин".
04.02.2013 в 13:18
Пишет Одинокая Волчица (Юлия):

*держим кулаки* Только бы срослось с финансированием.
Пишет GizTheGunslinger:

Проект о Ричарде III скоро может стать не мечтой, а реальностью
В последние дни появилась призрачная надежда на возможное участие Ричарда в возможной экранизации сценария Филиппы Ленгли, работу над которым она недавно завершила. Речь идёт, конечно же, о Ричарде III. Как известно, его останки были найдены на автостоянке. Были произведены радиоуглеродные анализы костей и ДНК-анализ. Результаты последнего ученые сравнили с ДНК Майкла Ибсена, являющегося прямым потомком сестры короля, Анны Йоркской.
Филиппа Ленгли в своей работе желает представить легендарного правителя со стороны доселе неизвестной. Общий образ Ричарда III у большинства людей сложился благодаря Шекспиру и стараниям Тюдоров. Работая над сценарием, Ленгли мысленно представляла именно Ричарда Армитиджа в роли короля. И не зря. Ричард родился в нескольких милях от того места, где король в 1485 году потерпел поражение в битве при Босворте. Он был убит 22 августа - в этот день родился Армитидж и был назван в честь Ричарда III. РА давно мечтал о проекте, который рассказал бы историю короля с иной точки зрения, развеял бы сложившееся негативное представление о Ричарде III. И теперь, возможно, этот проект уже не за горами.
Филиппа Ленгли связалась с Ричардом и тот согласился на роль. Однако его агент лишь скупо заметил, что Ричарда сейчас нет в Англии и рано о чём-либо говорить. Более того, проект ещё пока не финансирован. Вчера по BBC радио в Лестере состоялась дискуссия о Ричарде III. В ней должен был принять участие и Армитидж, однако, он не смог позвонить на радио, так как в этот день улетал в Лос-Анджелес и из-за задержки рейса оказался на этот момент в воздухе (отрывок записи с его письмом можно прослушать на прикреплённом ниже видео). Но, как стало известно позже, Ричард обещал позвонить на радио сегодня после пресс-конференции о Ричарде III. Прямую трансляцию можно будет услышать на он-лайн радио BBC Radio Leicester где-то после 17 часов по московскому времени.
Подробнее тут: richard-armitage.diary.ru/p185115604.htm

А на его агента у меня уже зуб растет! С давних пор.

URL записи